По данным временного администратора "Родовид Банка" Юрия Райбурга, временная задержка выплат средств через банкоматы банка, котрая имела место 27 января, возникла вследствие технических причин

Временная задержка выплат средств через банкоматы ПАО "Родовид Банк", котрая имела место 27 января, возникла вследствие технических причин. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины (НБУ) со ссылкой на временного администратора "Родовид Банка" Юрия Райбурга.

Как говорится в сообщении НБУ, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы,  председатель Нацбанка Сергей Арбузов в своем выступлении 25 января 2011 года на заседании правления Национального банка Украины заявил, что НБУ принимает все надлежащие меры для поддержания ликвидности ПАО  "Родовид Банк".

"Хочу еще раз отметить, что все действия и решения Национального банка Украины и правительства направлены на стабилизацию ситуации и защиту вкладчиков и кредиторов. Мы и далее пристально будем следить за ситуацией в ПАО  "Родовид Банк", - подчеркнул заместитель председателя Национального банка Украины Игорь Соркин.

 

Комментарии
Последние новости