Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил правомерность решения Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации о наложении на ОАО "Московская Объединенная энергетическая компания" штрафа в размере более 348 млн руб. за антиконкурентные согласованные действия с ОАО "Московская теплосетевая компания" на местном рынке теплоснабжения. Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в персс-службе АМКУ.

Как установило ФАС, "Московская теплосетевая компания" необоснованно отказывало компании "Мосэнерго" в заключении договоров на передачу теплоэнергии в части объемов для "Московская Объединенная энергетическая компания".

Ранее, 25 августа 2008 ФАС России уже признавало "Московская Объединенная энергетическая компания" и "Московская теплосетевая компания" виновными в нарушении конкурентного законодательства РФ в виде антиконкурентных согласованных действий.

Как известно, в сентябре 2009 года Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил законность и обоснованность решения ФАС России по факту нарушения обществами антимонопольного законодательства, предоставив обязательные для выполнения требования о восстановлении условий конкуренции.

Финансы: подборка новостей >>> 

Комментарии
Последние новости