Инициатива НБУ по ограничению снятия денег не касается WebMoney

17.06.2013, 16:41
Инициатива НБУ по ограничению снятия денег не касается WebMoney - Фото
34477_image_large.jpg

Инициатива Национального банка Украины по введению лимита снятия электронных денег не относится к работе сервиса WebMoney. Об этом корреспонденту ЛігаБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании WebMoney.

Ранее в нескольких СМИ появилась информация о том, что якобы НБУ решил изменить положения постановления "Об электронных деньгах в Украине" введением специальных карточек номиналом в 500 грн., которые можно будет использовать не больше восьми раз в месяц. Отмечалось, что, таким образом, со своего электронного кошелька на WebMoney обналичить украинцы смогут до 4 тыс.грн. за один календарный месяц.

"Лимит в 4 тыс.грн. в месяц и в 500 грн. в сутки появился в проекте новой редакции постановления НБУ, и касается чиповых карт согласованных с НБУ электронных денег. Проект постановления рассматривается до 1 июля 2013 года. Норма о данных лимитах на нас не распространяется", - сообщила пресс-секретарь WebMoney Украина Маргарита Ормоцадзе.

Напомним, в понедельник, 17 июня, Интернет ассоциация Украины направила президенту открытое письмо по поводу ситуации, развивающейся вокруг платежного сервиса WebMoney в Украине.

Подробнее: Дело WebMoney.UA: подробности и варианты развития ситуации

WebMoney. Кто следующий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?