Инициатива НБУ по ограничению снятия денег не касается WebMoney

17.06.2013, 16:41
Инициатива НБУ по ограничению снятия денег не касается WebMoney - Фото
34477_image_large.jpg

Инициатива Национального банка Украины по введению лимита снятия электронных денег не относится к работе сервиса WebMoney. Об этом корреспонденту ЛігаБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании WebMoney.

Ранее в нескольких СМИ появилась информация о том, что якобы НБУ решил изменить положения постановления "Об электронных деньгах в Украине" введением специальных карточек номиналом в 500 грн., которые можно будет использовать не больше восьми раз в месяц. Отмечалось, что, таким образом, со своего электронного кошелька на WebMoney обналичить украинцы смогут до 4 тыс.грн. за один календарный месяц.

"Лимит в 4 тыс.грн. в месяц и в 500 грн. в сутки появился в проекте новой редакции постановления НБУ, и касается чиповых карт согласованных с НБУ электронных денег. Проект постановления рассматривается до 1 июля 2013 года. Норма о данных лимитах на нас не распространяется", - сообщила пресс-секретарь WebMoney Украина Маргарита Ормоцадзе.

Напомним, в понедельник, 17 июня, Интернет ассоциация Украины направила президенту открытое письмо по поводу ситуации, развивающейся вокруг платежного сервиса WebMoney в Украине.

Подробнее: Дело WebMoney.UA: подробности и варианты развития ситуации

WebMoney. Кто следующий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина