Минфин призвал кредиторов Киева согласиться на реструктуризацию

27.11.2015, 10:39
Минфин призвал кредиторов Киева согласиться на реструктуризацию - Фото
45952_image_large.jpg

Министерство финансов Украины поддерживает предложение Киева относительно обмена его еврооблигаций с погашением в 2015 и 2016 годах на общую сумму $550 млн. Об этом говорится в заявлении ведомства, размещенном на официальном сайте.

"Владельцы таких еврооблигаций, которые примут участие в обмене, получат, после списания 25% номинальной стоимости таких еврооблигаций, одинаковыми частями два новых выпуска ОВГЗ с погашением в 2019 и 2020 годах. Доходность по новым ОВГЗ будет составлять 7,75%", - напоминает Минфин.

Кредиторам также предлагаются государственные деривативы в обмен на списание в размере 25% номинальнойстоимости еврооблигаций. Такие ценные бумаги будут идентичны тем, которые были выпущены во время суверенной операции.

Это предложение для владельцев еврооблигаций города Киева является ограничено во времени. Министерство финансов Украины призывает всех владельцев евробондов столицы согласиться на реструктуризацию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать