Нью-Йорк может потерять $43 млрд. из-за увеличения налогов

06.12.2012, 08:45
Нью-Йорк может потерять $43 млрд. из-за увеличения налогов - Фото
Фото: bcs-offshore.com

Жители Нью-Йорка потеряют более $43 млрд. из-за увеличения налогов в 2013 году, если переговоры по поводу "фискального обрыва" пройдут неудачно. Об этом сообщил финансовый инспектор штата Нью-Йорк Томас ДиНаполи, передают Вести.

"Фискальный обрыв", то есть сокращение расходов бюджета и увеличение налогов, вступит в силу с 1 января 2013 года, если законодатели не смогут достичь компромисса. Лидеры республиканцев заявили, что переговоры с президентом США Бараком Обамой зашли в тупик.

"Существует реальная опасность для экономики Нью-Йорка в том случае, если в Америке наступит "фискальный обрыв", - отмечается в подготовленном заявлении ДиНаполи.

Налоги резко вырастут 1 января следующего года практически для всех работающих в Нью-Йорке, которых насчитывается 8,9 млн. Увеличение ставки налога на заработную плату до 47% будет стоить ньюйоркцам $7,7 млрд. 3,4 млн. человек в штате должны будут заплатить федеральный альтернативный минимальный налог, который сейчас платят 500 тыс. человек.

Буффало, Нью-Йорк и ближайшие города, сам штат и органы местного самоуправления потеряют $609 млн. в виде федеральной помощи на 2013 г., в том числе финансирование образования сократится на $210 млн.

За девять лет общие потери федеральной помощи могут составить около $5 млрд., сказал ДиНаполи.

Он отметил, что законодатели также предложили отменить освобождение от уплаты налогов на муниципальные облигации, что позволит увеличить налоговые доходы, но при этом увеличит расходы государства и других заемщиков.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса