Интернет-банкинг Diamantpay Business разработан на основе программного комплекса iTiny Lime Systems и обеспечивает все необходимые возможности


на правах рекламы

Возможность управлять денежными средствами 24 часа сутки, 7 дней в неделю из любой точки мира – требование времени. Вот почему современные финансовые структуры невозможно представить без услуг Интернет-банкинга. Но каким должен быть сам Интернет-банкинг? С точки зрения потребителя, будь то физическое лицо или корпоративный клиент, Интернет-банкинг должен быть простым и удобным в использовании, для банковской структуры – многофункциональным, гибким и масштабируемым. Что же касается надежности и безопасности работы – этого ожидают от Интернет-банкинга все. Ведущие разработчики банковского ПО обязаны учесть все эти и многие другие требования для создания по-настоящему качественной и востребованной системы Интернет-банкинга.

Именно такой подход – максимальный учет запросов клиентов банка в сочетании с требованиями банка – положен в основу разработок известного украинского разработчика программного обеспечения, компании Lime Systems. Подтверждением правильности подобного подхода является недавний опыт внедрения системы Интернет-банкинга в Диамантбанке.

Система Интернет-банкинга Diamantpay Business разработана на основе программного комплекса iTiny Lime Systems и обеспечивает все необходимые возможности, – от получения информации о состоянии счетов, формирования выписок и просмотра истории операций до проведения платежей в национальной валюте в любое время и из любой точки, где есть доступ к Интернет.

Кроме того, система позволяет осуществлять экспресс-платежи, платежи в иностранной валюте и оформлять заявку на покупку и продажу валюты.  Дополнительно предоставлены возможности по интеграции с бухгалтерскими и ERP-системами клиентов банка, создание собственных шаблонов документов, работе в едином окне со счетами клиента по разным компаниям, которые обслуживаются в банке.

Юридические лица могут оперативно получить детальную информацию не только по счетам, но и по депозитным или кредитным договорам, обмениваться сообщениями с банком, и многое другое. В ближайшей перспективе планируется возможность оплаты с платежных карт.

Особое внимание Разработчик уделил информационной безопасности Интернет-банкинга. Надежные модули защиты полностью исключают возможность несанкционированного доступа к счетам клиентов банка или перехват данных во время их передачи через каналы Интернет.

Справка. Компания Lime Systems работает на рынке информационных технологий более 20 лет. Специализация компании – разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Lime Systems является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ПУМБ, «Универсалбанк», «Укргазбанк», «Прокредитбанк», «Диамантбанк», «Индустриалбанк», «Мегабанк» и многие другие. Дополнительная информация - тел. (044) 359 06 99, info@lime-systems.com,

Комментарии
Последние новости