Доллар в среду продолжил укрепляться против основных конкурентов

24.11.2011, 09:52
Доллар в среду продолжил укрепляться против основных конкурентов - Фото

Так, пара EUR/USD, как отмечают аналитики, опустилась ниже уровня поддержки 1,3500 на фоне сообщений из Франции. Об этом говорится в аналитическом обзоре Forex Club в Украине, текстом которого располагает ЛIГАБiзнесIнформ.

Разработанная программа по спасению франко-бельгийского банка Dexia находится на грани срыва. Бельгия ведет переговоры с Францией, чтобы последняя увеличила долю обязательств по финансированию. Это может повлиять на ее рейтинг. Европейская валюта продолжила падение после размещения немецких облигаций. В ходе аукциона было продано намного меньше облигаций, чем планировалось. На этом новостном фоне евро ушел ниже важного психологического уровня 1,3400.

Во время торгов в Америке динамика по паре не изменилась. Все попытки евро восстановиться закончились неудачей, несмотря на негативные новости по США, где число повторных заявок по безработице выросло, а индекс потребительской уверенности, рассчитываемый университетом Мичигана, оказался ниже прогнозируемого. Бегство от рисков продолжается.

Пара GBP/USD на торгах в среду следовала вслед за евро и установила шестинедельный минимум, упав более чем на 150 пунктов к уровню 1,5500. Публикация протокола последнего заседания Банка Англии, где единогласно было принято не изменять процентную ставку, почти не отразилась на рынке.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса