Fitch повысил рейтинг облигаций Ukraine Mortgage Loan Finance

09.08.2011, 12:31
Fitch повысил рейтинг облигаций Ukraine Mortgage Loan Finance - Фото

Fitch Ratings повысило рейтинги облигаций Ukraine Mortgage Loan Finance No. 1 Plc. Рейтинг облигаций класса A объемом $15,3 млн. со сроком в декабре 2031 г. повышен с уровня "BB-sf" до "BBsf", прогноз "Позитивный". Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в пресс-службе агентства.

Рейтинг облигаций класса B объемом $36,9 млн. со сроком в декабре 2031 г. повышен с уровня "B-sf" до "Bsf", прогноз "Стабильный". Повышение рейтингов облигаций отражает высокие уровни механизма повышения кредитного качества по облигациям класса A и B, а также повышение агентством суверенного рейтинга и странового потолка Украины до уровня "B" в июле 2010 г.

Облигации класса А в настоящее время амортизированы до 11% от первоначального объема. Облигации амортизируются на последовательной основе, и уровни повышения кредитного качества по облигациям классов A и B увеличились в результате снижения левереджа.

Механизм повышения кредитного качества по облигациям класса A достиг 88,7%, а по облигациям класса B составляет 28,4% (первоначально механизм повышения кредитного качества был равен соответственно 30,2% и 28,4%).

Валовый избыточный спред составляет 0,95% и используется в качестве резерва на случай дефолтов по портфелю обеспечения, а также для выплаты процентов по не имеющим рейтинга облигациям класса C. Оставшийся чистый избыточный спред в настоящее время равен 0,48%.

Кредиты, по которым допущен дефолт, определяются как кредиты с просрочкой в 90 дней, и кумулятивные дефолты составляют 3,5%, что ниже смоделированных Fitch ожиданий по убыткам в 6,4% (по базовому сценарию). Кредиты с просрочкой от 0 до 90 дней составляют 6,3%.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - L'OréalОт первой краски для волос до диагностики кожи в домашних условиях