Котировки американской валюты снизились в первой части торгов в понедельник, 24 января, и до конца дня остались на уровне 7,9450/7,9380 грн./доллар

Гривня на межбанке в понедельник отвоевала у доллара еще 1,1 копейки. Котировки американской валюты снизились в первой части торгов и до конца дня остались на уровне 7,9450/7,9380 грн./долл. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Средний спрэд по наличным операциям с долларом США снизился на 0,12% до 0,80%. В то же время, разница между средним курсом продажи наличного и безналичного доллара США выросла до 8,1 копеек.

Читайте также:
Доллар снизится до уровня 8 грн: прогноз >>>
Банкиры просят "длинную" гривню >>>
Курс доллара будет стабилен до февраля: прогноз >>>

Курс продажи безналичного евро на межбанковском рынке в Украине практически не изменился. В течение торгового дня снижение пары достигало 0,39% (10,7530 грн/евро), но во второй половине торгов ситуация вновь изменилась. Пара EUR/USD на международном рынке в конце дня установила новый рекорд за последние два месяца. Однако активность трейдеров снижается, что отразится на стоимости валюты уже в ближайшую сессию.

Курс продажи безналичного рубля в Украине вновь несколько повысился – до 0.2664 грн. Этому способствовал рост стоимости российской валюты против доллара на международном рынке на 0,55% до уровня 29,7087.

Курсы валют: наличный, межбанк, НБУ >>>

Комментарии
Последние новости