Крепкий орешек поможет украинскому банку нарастить продажи

15.11.2012, 16:28
Крепкий орешек поможет украинскому банку нарастить продажи - Фото
30798_image_large.jpg

Украинский банк Траст планирует в следующем году наращивать продажи кредитных и депозитных продуктов, работать на эффективность региональной сети. Планируется развитие корпоративного канала продаж кредитов наличными и дистанционные продажи, в том числе через банки-партнеры, агентскую сеть и интернет. Об этом вчера на пресс-конференции в Киеве заявили зампредправления российского банка Траст Евгений Туткевич и президент украинского банка Траст Дмитрий Мельников.

Активному продвижению продуктов, по мнению руководителей банка, будет способствовать рекламная кампания. С ноября текущего года официальным лицом украинского банка станет Брюс Уиллис.

Рекламный контракт предусматривает, помимо прочего, телевизионную рекламу. Уже в конце 2012 года планируются съемки не менее шести рекламных ТВ-роликов с Брюсом Уиллисом в главной роли - роли сотрудника финучреждения. Основой для сценариев станут работы победителей конкурса "История на миллион", проведенного банком Траст в России и Украине в сентябре-октябре 2012 года. Экспертное жюри под председательством известного сценариста Роберта Макки, оценивало более 500 конкурсных заявок из России и Украины.

Сотрудничество с голливудским актером стало возможным благодаря партнерству с материнским банком Траст, ключевые акционеры которого входят в состав наблюдательного совета украинского банка. В течение двух последних лет Брюс Уиллис был официальным рекламным лицом российского финучреждения, а с ноября 2012 года рекламный контракт с актером был расширен на территорию Украины в рамках единого стратегического плана по развитию российского и украинского банков. Сумму гонорара голливудской звезды в банке не раскрывают, однако, по данным российских СМИ, за три ролика для российского рынка гонорар Брюса Уиллиса составил один миллион долларов. В банке шутят, что активы на порядок выше гонорара звезды. Уставный капитал банка - 69 млн. грн.

Украинский банк Траст представлен 14-ю региональными отделениями и 63-мя точками экспресс-кредитования, до конца года планируется открыть еще 7 точек. С начала 2012 года кредитный и депозитный портфели Банка выросли более чем втрое. В следующем году руководство банка ожидает сходных показателей роста.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить