Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) дал разрешение трем физлицам-гражданам Украины и одному юрлицу на создание в Киевской области нового банка. Об этом ЛІГАБізн

В Украине создадут еще один новый банк

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) дал разрешение трем физлицам-гражданам Украины и одному юрлицу на создание в Киевской области нового банка. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в АМКУ.

"Предоставлено разрешение физическим лицам-гражданам Украины Пасечнику Андрею Михайловичу, Пасечник Алене Андреевне, Черноуську Валерию Трофимовичу, а также ООО "УБИНВЕСТ" (с.Петропавловская Борщаговка, Киевская обл.) на создание ПАО "Радикал Банк" (с.Петропавловская Борщаговка, Киевская область обл.)", - говорится в сообщении.

В компании "УБинвест" корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ пообещали предоставить более подробную информацию, однако на момент публикации ответ на запрос не был получен.

Напомним, что по состоянию на 1 января 2010 года доходы банков составили 143,1 млрд.грн., в то время как расходы - 171,1 млрд.грн. По состоянию на начало текущего года, по данным НБУ, в Украине действовали 182 банка из 197 зарегистрированных; в состоянии ликвидации находится 14 банков.

Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ