В четверг, седьмого июля, в самом начале торговых суток стоит обратить внимание на данные по безработице Австралии. Но главные новости нас ожидают в самом разгаре европейской сессии: решение по основной процентной ставке Банка Англии и чуть позже - решение ЕЦБ по основной процентной ставке. Об этом говорится в аналитическом обзоре Forex Club в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Что касается Британии, то в отсутствие планов по повышению ставки не стоит ожидать условий для роста пары фунт/доллар, а вот ожидаемое повышение ставки ЕЦБ, несомненно, даст поддержку евро. В случае если ставку все же оставят на прежнем уровне, евро лишится значительной поддержки.

В североамериканскую сессию нас ждут данные по изменению числа занятых от ADP в США, прогноз по которым достаточно положителен, что может означать поддержку доллару США, но вместе с тем, в случае реализации, создаст условия роста фондовых индексов. Также на рынок, вне сомнения, повлияет речь президента ЕЦБ Жан-Клода Трише.

Для пары евро/доллар сопротивлением будет уровень 1.4500, а ближайшей поддержкой выступит 1.4250, для фунт/доллара вероятно снижение к поддержке 1.5950, сопротивлением будет 1,6080. Что касается доллар/франка, то движения будут проходить в диапазоне 0.8350 – 0.8450.

Комментарии
Последние новости