Во вторник, когда активность на рынках войдет в свое обычное русло, у единой европейской валюты снова могут возникнуть проблемы, так как ситуация с фондом финансовой стабильности в еврозоне на данный момент не совсем прозрачна. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

С другой стороны, во вторник ожидается публикация индекса настроений в деловой среде от института ZEW, который согласно прогнозам покажет положительную динамику, что может невелировать давление на единую валюту. Также во вторник выйдут в свет данные по объему покупок долгосрочных американских ценных бумаг иностранными инвесторами, а также решение Банка Канады в отношении основной процентной ставки.

В последние недели канадский доллар демонстрирует серьезный рост, поэтому инвесторы будут пристально анализировать сопутствующие решению комментарии, чтобы найти возможные указания на новое повышение процентной ставки.

Предполагаемый диапазон движения пары евро/доллар во вторник 1.32 – 1.3350, пара фунт/доллар будет стремиться к отметке 1.60, а иена и франк, вероятно, будут находиться под некоторым давлением и снизятся до 83 и 0.97 соответственно.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости