Депутаты хотят восстановить налоговую милицию

07.02.2017, 15:21
Депутаты хотят восстановить налоговую милицию - Фото
Александр Данилюк (фото - пресс-служба Минфина)

Депутаты Верховной Рады сегодня, 7 февраля, намерены голосовать за изменения в законодательство, которые восстановят налоговую милицию. Об этом написал министр финансов Александр Данилюк на своей странице в Facebook.

"Сегодня депутаты Налогового комитета Верховной Рады инициировалы изменения, которые восстановят налоговую милицию, несмотря на позицию Минфина. Соответствующий законопроект под ироничным названием "О налогообложении наследства" уже включен в сегодняшнюю повестку дня. Если Рада поддержит эти изменения, орган, который годами "кошмарил" бизнес будет снова легитимизирован", - написал Данилюк.

Он добавил, что вчера на совещании была достигнута договоренность по доработке законопроекта Минфина о создании финансовой полиции в кратчайшие сроки.

"Я продолжаю придерживаться позиции, что восстановление налоговой милиции неприемлемо… Призываю не поддерживать правки по возврату налоговой милиции", - написал Данилюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина