ПАММ-инвестирование дает возможность заработать каждому

22.10.2012, 14:06
ПАММ-инвестирование дает возможность заработать каждому   - Фото
Источник: Fotobank / Getty Images

На правах рекламы

18 октября в Украине вступил в силу закон о платёжных системах. Теперь в любой торговой точке должен быть установлен терминал для оплаты картой. Впрочем, со сроками, как обычно, пока не определились и точного временного промежутка для установки терминалов в законе не прописали. Но законотворцы рассчитывают на то, что украинцы теперь вытянут из своих домашних заначек сбережения и станут расплачиваться платёжными картами.

Вопрос в другом – что делать тем, у кого нет сбережений? Ведь, не секрет, что немало наших соотечественников едва дотягивают до очередной зарплаты, а не то, что копят деньги и открывают вклады. Спасёт ли их новый закон и сыграет ли оплата картой какую-либо значительную роль в их платёжеспособности?

Карты станут действительно полезны тем, у кого есть постоянный источник дохода и определённые сбережения не под матрацем, а на личном счёте. Мы сейчас не говорим о депозитах в банках, а имеем в виду валютный рынок Форекс. Это единственный на данный момент адекватный и эффективный способ иметь постоянный доход, способный обеспечить достойный уровень жизни.

Из – за доступности и низкого входного порога вложить деньги в ПАММ – счета Форекса могут абсолютно все – от представителей рабочих профессий до финансовых магнатов. Правда, цели у всех будут разные. Одним доход от ПАММ – инвестирования позволит вздохнуть с облегчением и перестать зависеть от работодателя. Другим же Форекс нужен для того, чтобы увеличить уже имеющийся капитал, заставить деньги работать на ещё большую прибыль.

Постоянно усовершенствуясь, ПАММ – инвестирование стало настолько комфортным, что инвесторы вряд ли найдут более удобный и высокодоходный способ вложения денег. Не последнюю роль в создании комфорта сыграли Индексы ПАММ – счетов, разработанные и внедрённые компанией Форекс Тренд. Инвестиции в Индекс сродни покупке целого лота, состоящего из нескольких прибыльных ПАММ – счетов. Вы не выбираете успешных управляющих самостоятельно, а вкладываете деньги в готовый инвестиционный портфель, сформированный для вас специалистами брокерской компании. Это существенно экономит личное время инвестора и укрепляет стабильность получения прибыли, сводя риски потерь к нулю.

Вкладывая средства в такие высокодоходные финансовые инструменты, как ПАММ – счета и Индексы ПАММ – счетов, инвестор может быть спокоен за наполняемость своей платёжной карты. Ему всегда будет, чем расплатиться, совершая любую покупку!

Источник: http://investbag.com

Справка

ООО Форекс Тренд (г. Запорожье) имеет лицензию НКЦБФР на право ведения деятельности по торговле ценными бумагами (брокерскую деятельность) № 534293 от 22.07.2010.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих