ПАММ-счет - оптимальный вариант для накопления денег

20.11.2012, 11:09
ПАММ-счет - оптимальный вариант для накопления денег - Фото
Источник: Fotobank / Getty Images

На правах рекламы

В выражении "Заработать нельзя обанкротиться!" во время кризиса каждый ставит запятую там, где сочтёт нужным. Как известно, война приносит горе одним, и невероятный финансовый подъём другим. То же самое касается и кризиса. Резкое падение курса какой–либо валюты одних делает банкротами, иным предоставляет возможность неплохо заработать. Единственное важное отличие такого вида заработка от "навара" в военные времена, - это честность, прозрачность и отсутствие каких–либо действий в ущерб другим.

Как же заработать на разнице курсов валют? Безусловно, далеко не каждый из нас может сходу стать трейдером и начать торговать средствами на валютном рынке. Отсутствие необходимых знаний и опыта, нежелание или невозможность уйти с основного места работы, боязнь прервать трудовой стаж и, в конце концом, отсутствие необходимого стартового капитала останавливает многих из нас ещё на этапе раздумий о таком виде заработка.

К счастью, все вышеперечисленные опасения сегодня не являются препонами и совершенно не важны для того, чтобы стать инвестором. Рынок Форекс потому и отличается сверх доступностью, что открыт абсолютно для всех благодаря своим ПАММ – счетам и минимальной стартовой сумме (от 100 долларов).

ПАММ – счета – это специальные торговые счета. Торгуют средствами не сами инвесторы, а управляющие этими счетами – профессиональные трейдеры. Один управляющий может аккумулировать на своём ПАММ – счёте собственный капитал и средства многих инвесторов, которые в силу различных причин сами торговать либо не умеют, либо не желают. В конце каждого торгового периода инвестор получает такую часть прибыли, которая соответствует его долевому участию в ПАММ – счёте. Если не снимать проценты, то с учётом реинвестирования за месяц можно заработать больше, чем на банковском депозите за год.

ПАММ – счета – оптимальный вариант для сохранности и накопления денег, не зависящий от кризисных явлений.

Любой коллапс в экономике влечёт за собой катастрофические последствия для финансовой системы государства в целом, и бюджета каждого из нас в частности. Вкладчики в спешном порядке пытаются закрыть свои депозиты в банках и досрочно снять деньги.

ПАММ – инвестиции же, наоборот, отличаются стабильностью и высокой прибыльностью в любой экономической ситуации. Вложив средства в ПАММ – счета, вы сможете не только достойно пережить любой финансовый кризис, но и выйти из него преуспевающим и состоятельным человеком!

Источник: http://investbag.com/

Справка

ООО Форекс Тренд (г. Запорожье) имеет лицензию НКЦБФР на право ведения деятельности по торговле ценными бумагами (брокерскую деятельность) № 534293 от 22.07.2010.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий