Позитивные новости с рынка труда США не дали толчка наверх отечественным акциям, рынки прибывают в "замороженном" состоянии

Фондовый рынок текущую неделю пролежал в боковом канале. За четыре торговых дня украинские индексы смогли подняться на 10-30 пунктов. Пятница еще может поправить этот результат, уменьшив и без того не впечатляющее достижение.

Как отметил эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine" Владимир Олексюк, ведущие индексы на фондовых рынках сегодня, 10 сентября, снижаются. Так, индекс UX торгуется на уровне 2010,00 пунктов, опустившись от цены открытия на 0,4%. ПФТС спустился на 0,12%.

Читайте также:
Фондовый рынок: фон на открытие торгов (10.09) >>>
Фондовый рынок Украины: итоги торгов (09.09) >>>

Позитивные новости с рынка труда США не дали толчка наверх отечественным акциям, рынки прибывают в "замороженном" состоянии, на крайне низком уровне ликвидности. "Важной новостью для инвесторов станет выход отчета по безработице в Канаде, но существенного влияния на ход торгов она не окажет", - добавил эксперт.

По его словам,на рынке, вероятно, до конца дня сохранится отрицательная динамика по украинским индексам. Индекс UX с большой вероятностью вернется ниже отметки 2000,00.

Фондовый рынок: услуги и подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости