По словам главы финансовой компании «Леогейминг Пей», уникальная приватовсая экосистема сплотила огромную аудиторию

На правах рекламы

В 2018 году Приватбанк неплохо нарастил свою прибыль — до 11,67 млрд гривен. Банк расширил клиентскую базу еще на полтора миллиона человек, а сами клиенты назвали его “основным банком для транзакций”. Главный источник успеха Привата — прогрессивность в отношении интернет- и мобильного банкинга. Продукты ПБ уже успели стать образцом для финансовых приложений всей страны. Почему этот вектор стал решающим, рассказывает глава финансовой компании «Леогейминг Пей» Алена Дегрик Шевцова.

«Три кита Приватбанка — это доступность, быстродействие и собственная экосистема. Отлично работающий диджитал-сектор Приватбанка дает клиентам доступ к счетам круглосуточно и с любой точки мира. Не забываем, что сейчас это в порядке вещей, а вот 5-6 лет назад их система была, по сути, едва ли не единственной нормально работающей, — подчеркнула Дегрик Алена.

Именно доступность делает банки быстрыми и удобными для клиентов. Благодаря ей они оперативно реагируют на все изменения, и максимально быстро и эффективно предоставляют новые услуги, отмечает Алена Дегрик Шевцова («Леогейминг Пей»).

«Упомянутые мною выше пункты создают уникальную приватовскую экосистему, сплотившую огромную аудиторию и закрывшую основные платежные потребности украинцев. Это комфортно для потребителя — все его финансовые операции, от покупок до коммуналки и кредитов, замкнуты на одном приложении. Это выгодно бизнесу, потому что деньги остаются и передаются только с их стороны», — подытожила Алена Дегрик Шевцова.

Комментарии
Последние новости