Как перевести деньги из Польши в Украину? p

05.02.2019, 20:00
Как перевести деньги из Польши в Украину? - Фото

На правах рекламы

На данный момент в Польше живут и работают около трех миллионов украинцев. Независимо от условий труда и размера заработка, их всех объединяет необходимость хотя бы единожды в месяц пересылать на родину деньги. Для справки - общий итоговый объем частных денежных переводов из Польши в Украину только в третьем квартале 2018 превысил отметку в 2 млрд грн.

Тем не менее значительная часть наших соотечественников все еще остается в стороне от прогресса, предпочитая передавать деньги «по старинке» - через водителей рейсовых автобусов, BlaBlaCar или пользоваться услугой локальных переводов через банк. И если последний способ – дорогой и затратный по времени (иногда более 3 дней), то ненадежные курьеры часто просто не довозят ожидаемую сумму до получателя.

Именно потому вопросы о том, «как перевести деньги из Польши в Украину быстро и дешево?», «как переводить с карты на карту с минимальной комиссией?» и «какой способ перевода денег самый дешевый?» волнуют любого украинца в Польше. Сервис PayUkraine вышел на рынок относительно недавно, но уже знает ответы на них.

Молодой стартап, созданный белорусами для украинцев в Польше, фокусируется на переводах в пару кликов (с карты любого польского банка либо через онлайн-банкинг) на карту ПриватБанка в Украине, экономя своим клиентам не только время, но и деньги за комиссию. Фиксированная ставка PayUkraine – это 6,99 злотых независимо от пересылаемой суммы.

В Польше PayUkraine поддерживает любой польский банк без исключения. В Украине же основной финансовый партнер компании – надежный и известный ПриватБанк. Именно на карты этого банка поступают переводы. В ближайшем будущем стартап планирует расширить партнерскую сеть на родине.

Простой и удобный сервис позволяет не просто осуществить перевод, но также сделать мгновенную конвертацию пересылаемой суммы в евро/гривну (в зависимости от типа карты получателя). При этом скорость получения денег в Украине - практически рекордная (всего 3-4 часа с момента оформления).

В PayUkraine уверены: «Передавать деньги автобусом или авто – это небезопасно, сложно и требует значительных усилий. Будущее за новыми технологиями и онлайн-переводами».

Кроме фокуса на качественных и недорогих услугах, компания также уделяет немало внимания социальной составляющей бизнеса. Помочь украинцам за границей – вот главная миссия PayUkraine, которую они воплощают, создавая уникальный полезный сетевой контент и предоставляя круглосуточную поддержку пользователям онлайн.

Несмотря на многообразие игроков на рынке онлайн-переводов, уже сегодня можно с уверенностью утверждать, что PayUkraine занял свою особенную нишу. Доступный, быстрый сервис с правильной, близкой многим по духу идеей – бороться с небезопасными переводами и заоблачными комиссиями.

Сделать свой первый бесплатный* перевод можно здесь.

*Без комиссии для любого нового клиента по промокоду SS723.

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев