Аналитики прогнозируют дальнейшее падение евро

19.12.2011, 10:26
Аналитики прогнозируют дальнейшее падение евро - Фото
25584_image_large.jpg

Затяжное падение евро и столь резкая попытка выхода из канала 1.30-1.35 вниз дает основания предполагать продолжение движения вниз. Об этом говорится в аналитическом обзоре Forex Club в Украине, текстом которого располагает ЛIГАБiзнесIнформ.

Тем более, явно прослеживается, как в странах-участницах ЕС "согласья нет", что вряд ли способствует быстрому обретению спокойствия участниками рынка.

На фоне такой нестабильности вряд ли на следующей неделе евро удастся серьезно отдалиться от достигнутых низких отметок. Скорее всего, задержит падение пары уровень 1.2900 (все-таки, многомесячный минимум). Но в целом у пары есть шанс остаться в рамках 1.3000-1.3500, а у фунта, соответственно, 1.5500-1.6000.

Публикации экономических данных в таких условиях остаются практически незамеченными, но все же о них стоит помнить.

Так, на следующей неделе, которая будет уже предрождественской и поэтому привлечет меньшее число участников рынка, внимание стоит обратить на следующие данные: ВВП США, Великобритании и Новой Зеландии, показатели американского вторичного рынка жилья, а также индекс потребительской уверенности университета Мичигана.

Кроме того, интерес может представлять и релиз индекса цен производителей Германии, а также индексов, рассчитываемых немецким исследовательским институтом IFO. Нельзя забывать и о тексте протокола последнего заседания Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии.

Если евро действительно пойдет на 1.2900, фунт тоже двинется вниз, к 1.5300, а доллар/франк закрепится в канале 0.9500-1.000.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина