на правах рекламы

Банк "Хрещатик"* снова среди 23 наиболее надежных банков - 3 ноября отечественное рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о результатах пересмотра рейтингов надежности банковских вкладов (депозитов), подтвердив в очередной раз рейтинг надежности депозитов "Хрещатика" на уровне 4 (высокая надежность). Это означает, что в этом банке вероятность возникновения проблем со своевременным возвращением вкладов небольшая.

Высокую надежность и гарантированную стабильность "Хрещатика" высоко оценивают клиенты банка - физические лица: только за первых два дня текущего месяца доверили "Хрещатику" 16 млн.грн. А с начала года ресурсная база банка, сформированная за счет средств населения, увеличилась на 19,5% - почти до 2,67 млрд.грн. При этом процент пролонгированных вкладов, срок действия которых оканчивался в октябре, составил 67%.

Справочно по теме:
Рейтинг надежности депозита характеризует способность банка своевременно и в полном объеме осуществлять выплаты по депозитам на протяжении ближайших 12 месяцев. Рейтинг надежности вклада присваивается банку по специально разработанной агентством рейтинговой шкале и характеризует уровень относительной надежности депозита в этом банке по сравнению с вкладами, предлагаемыми другими украинскими банками.

Справка:
Публичное акционерное общество "Коммерческий банк "Хрещатик"
зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ N158 от 25.05.10 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами босуществляют международные аудиторские компании, в частности "PricewaterhouseCoopers".
Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством "Кредит-Рейтинг", входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты "Контракты", в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты "Дело", и в десятку украинских банков. Которым больше всего доверяют по версии журнала "Банкиръ".
Сеть банка состоит из 180 учреждений в Киеве и других регионах Украины.

*Ліцензія НБУ  № 158 від 25.05.10

Комментарии
Последние новости