на правах рекламы

Стабильность и гарантированная надежность - два основных фактора, выступающих аргументами в пользу выбора вкладчиками банка "Хрещатик".

Соблюдение банком взвешенной процентной политики, разработка и внедрение сфокусированных по группам депозитных программ, внедрение выгодных зарплатных проектов, дали возможность увеличить только в октябре ресурсную базу банка, сформированную за счет средств населения, на 30,6 млн грн., а с начала года на 435,4 млн грн (или 19,5%) – почти до 2,67 млрд грн., тогда как за аналогичный период прошлого года депозитный портфель физических лиц вырос на 9%.

Эти результаты являются в первую очередь свидетельством высокого доверия со стороны населения к банку как надежному партнеру, который выполняет свои обязательства при любых условиях – ведь на протяжении всего кризисного периода банк ни единого раза не нарушил свои обязательства перед клиентами.

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк "Хрещатик" зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующему законодательству Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 25.05.10 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами босуществляют международные аудиторские компании, в частности "PricewaterhouseCoopers"

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством "Кредит-Рейтинг", входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты "Контракты", в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты "Дело", и в десятку украинских банков. Которым больше всего доверяют по версии журнала "Банкиръ".

Основные финансовые показатели за 9 месяцев 2010 г.: финансовый результат - 5,51 млн.грн., чистые активы - 6,96 млрд.грн., кредитно-инвестиционный портфель - почти 4,62 млрд.грн., депозиты юридических лиц - 1,7 млрд.грн., депозиты физических лиц - 2,64 млрд.грн.

Сеть банка состоит из 180 учреждений в Киеве и других регионах Украины.

Комментарии
Последние новости