Держатели евробондов ПриватБанка требуют их досрочного погашения

06.11.2017, 18:43
Держатели евробондов ПриватБанка требуют их досрочного погашения - Фото
Фото: EPA

Держатели еврооблигаций ПриватБанка, которые были выпущены на $200 млн, требуют их досрочного погашения. Эмитент еврооблигаций ПриватБанка - компания UK SPV Credit Finance - сообщил, что новый трасти направил в банк уведомление о досрочном взыскании долга. Об этом пишет FinClub.

Уведомление отправила компания Madison Pacific Trust Limited, которая стала новым доверенным лицом вместо Deutsche Trustee Company по еврооблигациям ПриватБанка на $200 млн под 10,25% с погашением 23 января 2018 года и на $175 млн под 10,87% с погашением 28 февраля 2018 года.

Она направила в банк уведомление о досрочном взыскании задолженности 2 ноября, а копию - компании UK SPV Credit Finance, которая и раскрыла эту информацию на сайте Лондонской фондовой биржи. Таких уведомлений было два, на каждый выпуск отдельно.

Эмитент опубликовал контактные данные нового трасти, чтобы с ним могли связываться пострадавшие держатели еврооблигаций.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии