Евро вряд ли укрепится выше $1,3, - прогноз

30.11.2012, 10:54
Евро вряд ли укрепится выше $1,3, - прогноз - Фото
31128_image_large.jpg

В ближайшее время курс евро вряд ли поднимется выше $1,3. Скорее всего, до 25 декабря компромисс относительно "фискального обрыва" в США будет найден, а все это время рынок будет томиться в неопределенности. Об этом говорится в прогнозе компании Forex Club в Украине.

График пару фунт/доллар, согласно этому прогнозу, будет вести себя более сдержанно, так как последние экономические показатели начали говорить о слабости экономики Великобритании. Лишь сильные экономические сигналы способны оказать паре поддержку в прорыве 1,605. На сегодня таких релизов не запланировано.

Несмотря на обилие экономических релизов из Японии, запланированных на сегодня, ожидать активности пары доллар/иена не стоит. Скорей всего, в последний торговый день недели график пары будет колебаться у отметки 82,3.

Вчера евро/доллар закрылась на 1,2970, а фунт/доллар – на 1,6035.

Стимулом укрепления евро стали благоприятные известия с рынка труда Германии. В октябре число безработных выросло всего лишь на 5 тыс. против прогноза 17,5 тыс. В итоге, пара открыла день на 1,2941, пробила 1,2960, достигла максимума 1,3013, но вынуждена была обвалиться на разочаровывающей риторике американских конгрессменов. Пара завершила торги в районе 1,2970.

Показатель розничных продаж в Великобритании в ноябре продемонстрировал прирост, хотя все равно не дотягивает до нормальных уровней, характерных для данного времени года. Фунт смог укрепиться лишь до дневного максимума $1,6047 от уровня открытия $1,6016.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации