Инвестор из Лондона купил Коммерческий индустриальный банк

29.11.2016, 14:56
Инвестор из Лондона купил Коммерческий индустриальный банк - Фото
Фото: EPA

Инвестор Стефан Пинтер выкупил 100% акций Коммерческого индустриального банка. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

"Коммерческий индустриальный банк, также известный как ComInBank, сообщает, что Стефан Пинтер, международный инвестор, который базируется в Лондоне и специализируется на инвестициях в развивающиеся рынки, завершил сделку по приобретению банка, выкупив 100% акций финучреждения после получения разрешения от НБУ", - гласит сообщение.

Напомним, в мае суд арестовал акционера банка и совладельца одного из крупнейших холдингов по сбору и переработке металлолома КВН групп Евгения Казьмина. В сентябре его выпустили на свободу.

ComInBank основан в 1993 году.

Стефан Пол Пинтер является основателем и исполнительным директором GML Capital –лондонской частной инвестиционно-банковской и управляющей компанией. GML Capital основана в 1983 году и имеет опыт работы в Украине с 1993 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации