Карты Visa заработали в Крыму

27.01.2016, 13:21
Карты Visa заработали в Крыму - Фото
Фото: EPA

Находящийся под санкциями крымский Генбанк с 20 января начал работать с картами международной платежной системы Visa в Крыму через Национальную систему платежных карт (НСПК). Об этом сообщает пресс-служба банка.

Теперь во всех точках, подключенных к системе Генбанка в Крыму и Севастополе, принимают к оплате карты Visa российских банков-эмитентов. Генбанк также принимает к обслуживанию карты Visa в своих пунктах выдачи наличных.

"Генбанк является основным банком правительства Крыма, 50% банка принадлежат исполнительным органам власти Крыма и Севастополя. В Крыму работают более 170 отделений, 580 банкоматов и 960 торговых терминалов банка", - говорится в сообщении финучреждения.

Напомним, в декабре минувшего года сообщалось, что международные платежные системы Visa и MasterCard отключили от обслуживания ряд российских санкционных банков: Генбанк, Крайинвестбанк, банк Верхневолжский, Севастопольский морской банк (МСБ), которые работают в Крыму, а также Инресбанк и Мособлбанк, связанные с СМП банком.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина