UA

Карты Visa заработали в Крыму

27.01.2016, 13:21
Карты Visa заработали в Крыму - Фото
Фото: EPA

Находящийся под санкциями крымский Генбанк с 20 января начал работать с картами международной платежной системы Visa в Крыму через Национальную систему платежных карт (НСПК). Об этом сообщает пресс-служба банка.

Теперь во всех точках, подключенных к системе Генбанка в Крыму и Севастополе, принимают к оплате карты Visa российских банков-эмитентов. Генбанк также принимает к обслуживанию карты Visa в своих пунктах выдачи наличных.

"Генбанк является основным банком правительства Крыма, 50% банка принадлежат исполнительным органам власти Крыма и Севастополя. В Крыму работают более 170 отделений, 580 банкоматов и 960 торговых терминалов банка", - говорится в сообщении финучреждения.

Напомним, в декабре минувшего года сообщалось, что международные платежные системы Visa и MasterCard отключили от обслуживания ряд российских санкционных банков: Генбанк, Крайинвестбанк, банк Верхневолжский, Севастопольский морской банк (МСБ), которые работают в Крыму, а также Инресбанк и Мособлбанк, связанные с СМП банком.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости