Lime Systems получила признание как лидер по построению и внедрению автоматизированных банковских систем

20.09.2011, 14:27
Lime Systems получила признание как лидер по построению и внедрению автоматизированных банковских систем - Фото

на правах рекламы

К началу осеннего бизнес-сезона, компания Lime Systems подошла во всеоружии, как ведущий украинский разработчик автоматизированных банковских систем. Подтверждением этого статуса стала победа Lime Systems во II Всеукраинском конкурсе "Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – 2011" по версии журнала "Банкиръ".

По итогам данного конкурса, компания Lime Systems признана лучшей в номинации "Лидер по построению и внедрению автоматизированных банковских систем".

Награду генеральному директору компании Lime Systems Сергею Гладкову вручил Советник Председателя Правления ПЛЮСБАНКа Ришард Кеврель.

Конкурс проводился летом, среди компаний-разработчиков IT-систем и поставщиков оборудования и услуг для банков и финансово-кредитных учреждений.

Автоматизированная банковская система SCROOGE является флагманским продуктом Lime Systems. Нынешняя победа компании в ключевой для этого продукта номинации - далеко не первая. В частности, АБС SCROOGE уже была признана лучшей в номинации "Комплекс статистической отчетности" Всеукраинского конкурса "Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – 2010".

Следует отметить, что АБС SCROOGE была разработана для автоматизации крупного банковского бизнеса. Система SCROOGE имеет развитую Главную книгу и позволяет управлять Казначейством, корпоративной вертикалью, розничным бизнесом, рисками. Подсистема BI предоставляет наглядную, оперативную и достоверную аналитику для топ-менеджмента банков.

Одним из важнейших преимуществ АБС SCROOGE, отмеченным жюри конкурса, является решение задачи эффективного взаимодействия зарубежных систем автоматизации банковской деятельности с законодательством Украины. Эта функция особенно важна для филиалов международных банков с АБС западного образца.

Стоит обратить внимание, что в номинации, присужденной Lime Systems, отдельным пунктом отмечен успех компании в сфере внедрения автоматизированных банковских систем. Этот акцент сделан не случайно, поскольку ключевым принципом стратегии развития компании Lime Systems является предоставление банкам полного вертикально интегрированного цикла услуг по комплексной автоматизации их деятельности.

"Награда столь престижного конкурса – это всегда приятно. Это еще одно свидетельство ведущих позиций нашего флагманского продукта – АБС SCROOGE, в сегменте банковского ПО и комплексных IT-решений. Победа в ключевой для Lime Systems номинации подтвердила то, что уже знают клиенты нашей компании: АБС SCROOGE действительно эффективно решает свои задачи, являясь незаменимым помощником как персонала, так и топ-менеджмента банков", - отметил Генеральный директор компании Lime Systems Сергей Гладков.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні