на правах рекламы

В стратегии на этот год ПАО "МАРФИН БАНК" определил для себя основным приоритетом обслуживание юридических лиц. Весь спектр банковских услуг для этой категории клиентов осуществляется в оптимально короткие сроки с необходимым минимумом документов.

Но сказанное не означает, что в стороне остались иные клиенты и другие банковские услуги. Качественные и удобные продукты разработаны для потребностей физических лиц, для малого бизнеса. Но и это не все.  По сути,  в первый посткризисный год ПАО "МАРФИН БАНК" расширяет свою сеть. Так в центре Киева на улице Бассейновой идет ремонт помещения, в котором в скором времени откроется новое отделение банка. А в Николаеве уже открыто на Малой Морской второе отделение ПАО "МАРФИН БАНК". Это свидетельствует о том, что планы по увеличению кредитного портфеля ПАО "МАРФИН БАНК" на 30 процентов только за 2011 год  реалистичны и основаны на хорошо продуманной и просчитанной тактике их реализации.

Справка:

ПАО "МАРФИН БАНК" входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, России, острове Гернси,  Австралии, на Кипре и в Украине.

*Лицензия НБУ № 66 от 17.11.2010 г.

Комментарии
Последние новости