Набсовет Брокбизнесбанка назначил нового главу правления

09.12.2011, 09:11
Набсовет Брокбизнесбанка назначил нового главу правления - Фото
25422_image_large.jpg

Наблюдательный совет Брокбизнесбанка принял решение отстранить главу правления банка Сергея Мишту от занимаемой должности по его собственному желанию. Кроме того, на заседании седьмого декабря набсовет банка рассмотрел вопрос назначения Александра Морозова в качестве преемника Мишты. До этого момента Морозов также занимал руководящие должности в государственных и частных банках Украины.

Морозов отмечает, что с радостью принял предложение акционеров Брокбизнесбанка. Никакой революционной ситуации, по его словам, в учреждении нет: бывший глава правления сохранил хорошие отношения с акционерами. Морозов заявил также, что данное назначение – первое "некризисное" в его карьере, т.к., например, в Ощадбанке и Укргазбанке ему приходилось применять разнообразные меры для преодоления кризисных ситуаций.

Кроме того, Морозов отметил качественную работу компании Делойт энд Туш ЮСК по оценке ситуации в банке. Новый глава правления собирается учитывать рекомендации европейских аудиторов относительно потенциальных трудностей, но – с учетом украинских реалий. По мнению Морозова, некоторые коррективы в работу банка придется все же внести в ближайше время.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса