Национальный банк Украины на основании решения Комиссии по вопросам надзора и регулирования деятельности банков утвердил назначение Владимира Коцюбы председателем правления ПАО "Терра Банк". Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе банка.

На протяжении последних 5-ти лет В.Коцюба занимал должность директора департамента политики развития рынка финансовых услуг Министерства финансов Украины. Общий трудовой стаж  свыше 20 лет, из которых более 15 лет - на руководящих должностях.

Кирилл Шевченко, уже на качественно новом уровне, продолжит участвовать в организации работы банка, контролировать его деятельность и руководить стратегическими проектами в составе Наблюдательного совета.

Приступая к работе в новой должности, В.Коцюба отметил: "Банк в последнее время демонстрировал мощный прогресс, наращивая клиентскую базу, расширяя географию своей деятельности, внедряя новые банковские продукты, поэтому надеюсь, что мои знания и опыт позволят банку стать еще более конкурентным. С К.Шевченко у нас сложились прекрасные деловые отношения. У нас общее видение стратегии развития банка, а такого рода взаимопонимание будет способствовать укреплению позиций банка на рынке банковских услуг".

Комментарии
Последние новости