НБУ реорганизовал департамент лицензирования

19.10.2016, 10:48
НБУ реорганизовал департамент лицензирования - Фото
Фото: пресс-служба НБУ

Национальный банк Украины (НБУ) реорганизовал деятельность департамента регистрационных вопросов и лицензирования, оптимизировав его структуру и численность персонала. Об этом говорится в постановлении регулятора N341-рш от 17 октября.

Согласно ему, департамент регистрационных вопросов и лицензирования преобразован в управление регистрации и лицензирования на правах обособленного подразделения НБУ.

К функциям управления регистрации и лицензирования относятся: лицензирование банков, решении регистрационных вопросов, мониторинг структуры собственности банков, лицензирование небанковских финансовых учреждений и мониторинг банковских групп.

Ранее исполняемые департаментом функции по лицензированию валютных операций физических и юридических лиц, осуществление контроля за соблюдением резидентами условий индивидуальных лицензий и других разрешительных и регистрационных документов, которые предоставляет НБУ, переданы в департамент финансового мониторинга.

Реорганизованное управление регистрации и лицензирования продолжает возглавлять Александр Бевз.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ІсторіїДыши! Тест-драйв трех психотерапевтических практик