С целью создания благоприятных условий для восстановления финансового состояния банка был введен мораторий на удовлетворение требования кредиторов сроком на три месяца

Национальный банк Украины (НБУ) назначил временную администрацию в ПАО "Коммерческий банк "Владимирский" сроком на три месяца с 01.02.2011 до 30.04.2011. Соответствующее постановление правления НБУ N21 датировано 31.01.2011.

Согласно сообщению регулятора, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы, временным администратором в банк "Владимирский" назначен служащий Национального банка Украины – заместитель начальника отдела банковского надзора управления НБУ в Сумской области Сергей Береза.

Читайте также:
НБУ назначил временную администрацию в банк "Столица" >>>

На период временного отсутствия временного администратора в ПАО "Коммерческий банк "Владимирский" на исполнение функций временного администратора уполномочено физическое лицо - независимый эксперт Иван Кущенко (по договору с Национальным банком Украины).

"С целью создания благоприятных условий для восстановления финансового состояния ПАО "Коммерческий банк "Владимирский"  полностью введен мораторий на удовлетворение требования кредиторов сроком на три месяца -  с 01.02.2011 по 30.04.2011", - говорится в сообщении регулятора.

Банки и банковские услуги >>>

Комментарии
Последние новости