Ощадбанк оставляет рекламную кампанию "Сохраняйте спокойствие" в предыдущем формате, то есть вместе с котом

на правах рекламы

"Главный аргумент - люди в Украине нуждаются в позитиве. Это именно то, что мы чувствовали и о чем мы думали, когда создавали эту кампанию. Это то, что мы услышали в многочисленных отзывах от наших клиентов и сотрудников из всех регионов, когда ознакомили их с нашим подходом или украинской современной интерпретацией британского лозунга KEEP CALM AND CARRY ON в нашем рекламном ролике. "Спасибо за улыбку, - писали они. - Нам сейчас настолько не хватает хороших новостей", - рассказывает председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

Последней каплей и наиболее убедительным аргументом в пользу нашей концепции стал концерт к 20-летию "Океана Эльзы". На сцене НСК "Олимпийский" Славко Вакарчук сказал, что его тоже упрекали, мол, сейчас не время для развлечений, когда на востоке страны идет война. На что музыкант ответил: концерт - не развлечение, а гражданская акция в поддержку единства страны. И действительно, положительная жизнеутверждающая музыка О.Е. объединяет: 21 июня концерт "океанов" превратился в 75-тысячный патриотический трехчасовой флеш-моб под множеством национальных флагов и бесконечные крики "Слава Украине!".

Андрей Пышный уверен, что объединяться следует именно вокруг позитива.

"Благодаря спокойствию и оптимизму мы сможем преодолеть любые препятствия. Сохранять спокойствие, когда трудно, - это вершина самообладания и внутренней силы. Кот, кстати, издавна олицетворяет спокойствие, мудрость, умение выживать и выходить из любой беды. В Древнем Риме - античной колыбели европейской цивилизации - он символизировал свободу духа и независимость. Поэтому пускай кот побудет и символом крупнейшего украинского государственного банка. Хотя бы на время рекламной кампании", - отмечает председатель правления Ощадбанка.

Поэтому сохраняем спокойствие.

Делаем общее дело!

Слава Украине!

Комментарии
Последние новости