Ощадбанк ввел ограничения на продажу валюты

05.09.2012, 12:57
Ощадбанк ввел ограничения на продажу валюты - Фото
29626_image_large.jpg

Ощадбанк ввел ограничение на продажу наличной валюты в одни руки в сумме $1 тыс. Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на осведомленных лиц в одном из центральных столичных отделений этого государственного банка.

Введение определенных неофициальных ограничений по продаже валюты в одни руки в Ощадбанке также подтвердил информированный источник в центральном офисе кредитно-финансового учреждения.

Усредненный курс продажи валюты в банках Киева в среду утром достиг 8,21 грн/долл., а покупки – 8,15 грн/долл., в то же время Ощадбанк продолжает продажу валюты по курсу 8,11 грн/$долл.: в центральных отделениях этого госбанка пока наблюдаются лишь умеренные очереди в несколько человек, продажа ведется без ажиотажа.

Напомним, сегодня средний курс покупки наличного доллара в украинских банках, по сравнению со вторником, вырос на 2,47 коп. до 8,1417 грн.

Средний курс продажи американской валюты повысился на 5,22 коп. и составляет 8,2154 грн. Максимальный курс покупки составил 8,1800 грн., минимальный курс продажи - 8,1100 грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев