Platinum Bank подаст в суд на Виктора Полищука

25.11.2016, 15:13
Platinum Bank подаст в суд на Виктора Полищука - Фото
Фото: cs.ltd

Platinum Bank намерен подать в суд на бизнесмена Виктора Полищука иск о защите деловой репутации. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"В связи с распространением провокационных заявлений и заведомо ложных обвинений в адрес банка Полищуком Platinum Bank готовит иски в суд о защите деловой репутации и возмещении причиненного ущерба", - гласит сообщение.

Пресс-служба заявляет также, что в финучреждении отсутствуют счета компаний, фигурирующих в скандале с банком Михайловский.

В интервью ЛІГА.net владелец банка Михайловский Виктор Полищук заявил, что на 19 мая передал банк Михайловский бизнесмену Борису Кауфману и вышел из состава акционеров. Финучреждение перешло под управление Platinum Bank. Сумма сделки составила около 200 млн грн.

Читайте также - Виктор Полищук: Я предупреждал всех, что ухожу из Михайловского

Однако в Platinum Bank опровергают информацию о том, что он участвовал в сделке по приобретению банка Михайловский накануне его признания неплатежеспособным.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса