Platinum Bank подаст в суд на Виктора Полищука

25.11.2016, 15:13
Platinum Bank подаст в суд на Виктора Полищука - Фото
Фото: cs.ltd

Platinum Bank намерен подать в суд на бизнесмена Виктора Полищука иск о защите деловой репутации. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"В связи с распространением провокационных заявлений и заведомо ложных обвинений в адрес банка Полищуком Platinum Bank готовит иски в суд о защите деловой репутации и возмещении причиненного ущерба", - гласит сообщение.

Пресс-служба заявляет также, что в финучреждении отсутствуют счета компаний, фигурирующих в скандале с банком Михайловский.

В интервью ЛІГА.net владелец банка Михайловский Виктор Полищук заявил, что на 19 мая передал банк Михайловский бизнесмену Борису Кауфману и вышел из состава акционеров. Финучреждение перешло под управление Platinum Bank. Сумма сделки составила около 200 млн грн.

Читайте также - Виктор Полищук: Я предупреждал всех, что ухожу из Михайловского

Однако в Platinum Bank опровергают информацию о том, что он участвовал в сделке по приобретению банка Михайловский накануне его признания неплатежеспособным.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам