ПриватБанк начал служебное расследование по банковской тайне

15.02.2018, 17:37
ПриватБанк начал служебное расследование по банковской тайне - Фото
56756_image_large.jpg

ПриватБанк начал служебное расследование по банковской тайне. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

"Мы хотим понимания необходимости проведения этой непростой работы в банке и избежания публичного манипулирования недостоверной информацией относительно процесса расследования как в заявлениях политиков, так и общественных деятелей с привлечением журналистов. Политика в мире относительно банковской тайны меняется – не может быть тайны о мошеннических действиях, представляющих угрозу общественным и государственным интересам", – отметили в банке.

В ПриватБанке считают, что факты утечки и раскрытия банковской тайны как в самом банке, так и со стороны тех, кто способствовал ее обнародованию, будут должным образом расследованы и оценены, сейчас идет соответствующее служебное расследование.

Ранее сообщалось, что Национальный банк Украины (НБУ) проводит проверку счетов 6 тысяч физических лиц-клиентов ПриватБанка на предмет мошеннических операций. "Подозрения возникли на основании расследования Kroll о масштабном выведении средств из Привата", - объяснила замглавы НБУ Катерина Рожкова.

Читайте также: Тайна для Kroll. Зачем НБУ проверяет клиентов Привата

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников