Прокуратура обжалует решение суда для экс-главы Михайловского

05.12.2016, 14:21
Прокуратура обжалует решение суда для экс-главы Михайловского - Фото
50878_image_large.jpg

Прокуратура города Киева внесла апелляционную жалобу на решение Шевченковского райсуда столицы, который на заседании в субботу, 3 декабря 2016 года, отправил под домашний арест экс-главу банка Михайловский. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Суд безосновательно отверг доводы прокурора, который настаивал о продолжении меры пресечения в виде содержания под стражей и применил к нему домашний арест в ночное время", - отмечает прокуратура. Ведомство категорически не согласно с этим решением и обжалует его в апелляционном порядке.

Прокуратура также подготовила письмо в ВККС с просьбой дать оценку действиям следователя судьи, который безосновательно и немотивированно изменил меру пресечения подозреваемому.

В интервью ЛІГА.net владелец банка Михайловский Виктор Полищук заявил, что на 19 мая передал банк Михайловский бизнесмену Борису Кауфману и вышел из состава акционеров. Финучреждение перешло под управление Platinum Bank. Сумма сделки составила около 200 млн грн.

Читайте также - Виктор Полищук: Я предупреждал всех, что ухожу из Михайловского

Однако в Platinum Bank опровергают информацию о том, что он участвовал в сделке по приобретению банка Михайловский накануне его признания неплатежеспособным.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих