Сбербанк попытается оспорить права Ощадбанка на товарный знак

28.09.2016, 16:27
Сбербанк попытается оспорить права Ощадбанка на товарный знак - Фото
Фото: EPA

Сбербанк (дочерний банк Сбербанка России в Украине) намерен обжаловать решение Киевского апелляционного хозяйственного суда по одному из судебных споров с государственным Ощадбанком относительно использования товарного знака в кассационном порядке. Об этом сообщает УНИАН.

Сейчас в хозяйственных судах рассматривается ряд дел относительно взаимных претензий Ощадбанка и "дочки" банка страны-агрессора относительно использования товарного знака.

Ранее сегодня сообщалось, что Киевский апелляционный хозяйственный суд 21 сентября отказал Сбербанку в удовлетворении апелляционной жалобы в деле о досрочном прекращении действия свидетельства Ощадбанка на знак для товаров и услуг "Сбербанк".

27 мая Сбербанк подал иск о досрочном прекращении действия свидетельства Украины на знак для товаров и услуг "Сбербанк" для всех услуг 36 класса МКТУ. Апелляционная инстанция подтвердила необоснованности утверждений Сбербанка. Таким образом, Ощадбанк отстоял свое право на торговую марку "Сбербанк" на территории Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих