Входящий в группу крупных, рекапитализированный "Укргазбанк" с 13 апреля уволил Кирилла Шевченко с должности первого заместителя председателя Правления банка по согласию сторон. Вместо него пока никого не

"Укргазбанк" уволил первого заместителя председателя правления
Входящий в группу крупных, рекапитализированный "Укргазбанк" с 13 апреля уволил Кирилла Шевченко с должности первого заместителя председателя Правления банка по согласию сторон. Вместо него пока никого не назначено.

Об этом говорится в сообщении банка в базе данных Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

Напомним, К.Шевченко был введен в состав Правления "Укргазбанка" с 9 сентября 2009 года.

ПАО АБ "Укргазбанк" (правопреемник ЗАО "Интергазбанк" и ЗАО "Хаджибейбанк") зарегистрирован в июле 1993 года, по классификации НБУ входит в группу крупных украинских банков (вторая группа). Региональная сеть банка состоит из 277 точек продаж, более 4000 банкоматов, 411 терминалов и 10 банковских киосков самообслуживания.

По состоянию на 1 января 2010 активы "Укргазбанка" превышали 12 млрд.грн., кредиты и задолженность клиентов - 9,741 млрд.грн. По итогам 2009 года "Укргазбанк" получил 4,415 млрд.грн. чистого убытка.

В рамках программы государственной рекапитализации крупнейшим акционером банка с 16 июля является государство в лице Министерства финансов с долей 87,72% акций.

ПАО "Укргазбанк": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости