В правлении украинской "дочки" Сбербанка произошли изменения

28.03.2018, 17:03
В правлении украинской
57317_image_large.jpg

По решению наблюдательного совета украинской "дочки" российского Сбербанка в структуре правления банка произошли изменения – в обновленный состав правления вошли Денис Гарасюта, Егор Калашников и Светлана Принада. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

Денис Гарасюта начал свою деятельность в банковском секторе в 2003 г. В 2006-2012 гг. занимал должность руководителя департамента кредитных карт в ПриватБанке. В Сбербанке работает с 2012 г., возглавляет департамент продаж услуг розничного и малого бизнеса.

Егор Калашников в Сбербанке курирует корпоративный бизнес. Опыт работы в банковской сфере – 14 лет, из них более 8 лет – в стратегическом банковском менеджменте в центре компетенции развития банка Дочерний банк Сбербанка России. До прихода в Сбербанк занимал руководящие должности в коммерческих и государственных структурах.

Светлана Принада в Сбербанке отвечает за деятельность бизнес-линии "Управление рисками". Была назначена на должность начальника управления рисками в феврале 2018 г., обладает большим опытом в сфере банковского риск-менеджмента.

Ранее сообщалось, что Нацбанк Украины отказался разрешить белорусскому Паритет банку приобрести существенную долю в украинской "дочке" Сбербанка.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы