Средневзвешенный наличный курс доллара уже последние 10 дней остается на неизменном уровне – 7.9546/7,9720 грн/долл. Об этом ЛІГА.Финансы  рассказал Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine".

Негативные ожидания населения провоцируют рост числа запасов наличной валюты вне банков, однако ситуация на рынке остается лучше, чем в прошлом году.

Курс доллара в паре с евро на мировом валютном рынке сегодня зафиксирован на прежнем уровне – 1,3850, что способствовало сохранению стоимости наличной евровалюты в Украине на отметке 10,9355/11.0815. Текущая неделя переполнена важными новостями, что может изменить расстановку сил на рынке.

Мировые финансовые площадки, находятся в неопределенности перед завтрашней публикацией данных по ВВП США за третий квартал, а также решением по возобновлению стимулирующих мер американской экономики на следующей неделе. Данные новости повлияют и на курс евро в Украине. Стоимость доллара на наличном рынке по-прежнему останется на уровне 7,95.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости