В первый рабочий день новой недели колебания валютных курсов не отличались широкой амплитудой. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Наличные курсы валют по банкам>>> 

Единой европейской валюте все-таки не удалось продолжить свой рост в отношении доллара США и прочих конкурентов. Так, пара евро/доллар хотя и пыталась подняться выше уровня 1.3500, остановившего ее перед выходными, попытки остались тщетными: максимум суток составил лишь 1.3506.

При этом британская валюта, а вместе с ней и австралийский и новозеландский доллары выглядели чуть более уверенно. AUD так вообще смог подняться на высоты, где не бывал с 2008 года, – выше фигуры 0.9600. Тем не менее, к закрытию суток сдали и они, откатившись от достигнутых высот.

Публикации экономических данных представляли мало интереса для инвесторов и, соответственно, практически не вызвали никакой значимой реакции на рынке. Единственным более-менее значимым мазком были данные о понижении рейтингов некоторых долговых инструментов стран Европы агентством "Moody’s", но и эти данные никакой прямой связи с вялотекущей торговлей не имели.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости