В среду инвесторы с особым интересом будут следить за выходом данных по промышленному производству и торговому балансу Германии. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Если данные выйдут согласно прогнозам или несколько выше, то это может оказать некоторую поддержку европейским валютам. Однако, несмотря на то, что чрезвычайный бюджет Ирландии на 2011 год все-таки был принят, нужно иметь в виду, что другие долговые проблемы еврозоны пока все еще так и остаются неразрешенными, и будут, вероятно, продолжать оказывать понижательное давление на евро, ограничивая его потенциальный рост.

Таким образом, если пара евро/доллар не сможет вновь подняться выше 1.33 фигуры, то она рискует упасть к уровню 1.3200. Пара фунт/доллар в случае преодоления поддержки 1.5750 может вновь протестировать 1.57 фигуру. Рост британской валюты, скорее всего, будет ограничен отметкой 1.5820. Для пары доллар/иена ближайшее сопротивление находится у уровня 83.70, пробой которого может отправить пару к 84.40. Поддержкой выступает уровень 82.50.

Еще одним важным событием в среду, за которым также с особым интересом будут следить участники рынка, станет решение ЦБ Новой Зеландии по процентной ставке. Согласно прогнозам ставка останется без изменений, на уроне 3.00%.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости