Во вторник ожидаются следующие новости: индекс потребительских цен Германии, изменение объёма запасов на складах оптовой торговли США, а также данные из Великобритании по внешней торговле и производственному сектору. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Пара евро/доллар вполне может стабилизировать свой курс после прошедшего значительного падения. Это может произойти в районе уровня 1,3850. Если так и случится, то торговля предстоящего дня будет происходить в диапазоне 1,3800-1,3950. Стоит быть внимательным ко всем новостям относительно проведения программы количественного смягчения. Если пара пробьет нижнюю границу указанного диапазона, то стоит ожидать резкого падения к 1,3700.

Фунт во вторник будет находиться под давлением. Достижение уровня 1,6050 может быть только первой значительной отметкой на предстоящий день, тогда как 1,6000 – это главная цель GBP/USD.

Более спокойная ситуация ожидается вокруг пары доллар/франк. Направление предстоящего дня – это уровень 0,9700. В случае легкого пробоя этого уровня пара устремится к достижению нового – 0,9750.

Укрепление доллара проявится и в отношении к своему японскому конкуренту. Однако, произойдет это сравнительно мягко. Стремление к достижению уровня 81,50 будет явным, тогда как последующая торговля будет происходить в диапазоне 81,50-82,00.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости