По паре EUR/USD основное движение будет проходить в рамках 1.42 фигуры, по GBP/USD возможно снижение в область поддержки на 1.6100

Во вторник, 21 июня, интересными для оценки возможных движений на рынке будут публикации новостей по Великобритании, Германии, Канаде и США. Так, из Туманного Альбиона ожидается информация по объемам текущих заемных средств, а также потребности государства в новых. Об этом говорится в аналитическом обзоре Forex Club в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

В целом прогнозные значения говорят о некотором дефиците средств, что в свою очередь может ослабить курс "британца". Впрочем, не радуют прогнозы и по индексу настроений в деловой среде Германии от института ZEW, который предположительно снизился по сравнению с предыдущим месяцем. В североамериканскую сессию в США будут опубликованы цифры по изменению объёма продаж жилья на вторичном рынке. Судя по прогнозам, возможно снижение данного показателя, что может привести к ослаблению курса доллара США по отношению к основным конкурентам.

По паре EUR/USD, скорее всего, основное движение будет проходить в рамках 1.42 фигуры, по GBP/USD возможно снижение в область поддержки на 1.6100. Швейцарский франк и иена, вероятно, будут выбраны трейдерами как альтернативные валюты для сохранения средств против доллара США, поэтому по USD/CHF и USD/JPY возможно снижение до 0.8400 и 80.00 соответственно.

Комментарии
Последние новости