Достаточно разносторонняя новостная динамика ожидается во время торгов в Европе. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы

Согласно предварительным данным, немецкий индикатор потребительской уверенности от "GfK" вырастет до 5.1, а индекс импортных цен в Германии в годовом исчислении достигнет отметки 9.70%, что может сыграть на руку европейским валютам.

Однако цифры по объёму ВВП Великобритании могут "спутать карты" противникам валюты США – согласно прогнозам, английская экономика в 3-м квартале вырастет меньше, чем за предыдущий отчетный период, что вряд ли сможет поддержать британский фунт.

Кроме того, во вторник нас ждет большой новостной блок данных по США. Стоит выделить две основные новости, это индекс цен на жилье, где ожидаются позитивные цифры и индекс производственной активности от ФРС-Ричмонда, где также прогнозируется рост с -2 до 1.

Подобные данные будут способны стимулировать сторонников доллара, поэтому во время торговли в Штатах пара евро/доллар может вернуться в район 1.39 и попробовать его пройти вниз, фунт может снова вернуться к "осаде" уровня 1.5650, а японская иена будет пытаться остаться ниже 81.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости