Чистая прибыль американской компании "Coca-Cola" в четвертом квартале 2010 года увеличилась более чем в три раза до 5,77 млрд. долл. (2,46 долл. на акцию). Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы. 

Рост финансовых показателей компании связан с рынками, которые находятся за пределами Северной Америки. На территории США "Coca-Cola" уделяет внимание негазированным, энергетическим и другим подобным напиткам.

Стоимость акций компании с июля по декабрь 2010 года выросла с 50долл. до 65 долл. Однако в начале 2011 года произошла коррекция, и цена опустилась до 61,89 долл.

Учитывая изменение цен и волатильность акций на бирже, эксперты "X-Trade Brokers Ukraine" прогнозируют рост стоимости активов компании до 65 долл. за акцию, но сделки в данный момент будут иметь повышенный риск. 

"Coca-Cola Company" - американская пищевая компания, крупнейший мировой производитель и поставщик концентратов, сиропов и безалкогольных напитков. Наиболее известным продуктом компании является напиток "Coca-Cola". Штаб-квартира расположена в столице штата Джорджия - Атланте.

Комментарии
Последние новости