Чистая прибыль американской компании "JPMorgan Chase" в третьем квартале 2010 года выросла на 23% до 4,42 млрд. долларов. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы 

В пересчёте на одну акцию прибыль составила 1,01 долларов, что превысило консенсус прогнозы аналитиков, которые ожидали чистую прибыль в размере 0,88 долларов. Выручка компании по итогам отчётного квартала снизилась на 11% и составила 23,82 млрд. долларов против 26,62 млрд. долларов, полученных в третьем квартале прошлого года.

По итогам трёх кварталов текущего года чистая прибыль банка J.P.Morgan увеличилась на 48% до 12,54 млрд. долларов.

Джейми Даймон, председатель и главный исполнительный директор, отметил: "В третьем квартале наша чистая прибыль составила 4,42 млрд. долларов США, это было результатом хороших основных показателей нашего бизнеса. Инвестиционный банк получает стабильный доход при сохранении его рейтинга номер один в глобальном инвестиционном банкинге.

Система обслуживания кредитных карт увеличила объем продаж на 7% по сравнению с предыдущим годом и положительные кредитные линии принесли более высокие результаты. Коммерческий банкинг сообщил о рекордных доходах, в то время как Управление Активами получило чистый приток 38 млрд. долларов в этом квартале".

Учитывая анализ ценовых изменений по акции, эксперты прогнозируют рост стоимости активов JPMorgan Chase в ближайший месяц с целью в 41,3 долларов за акцию. 

"JPMorgan Chase" - одна из старейших и самых влиятельных финансовых компаний на планете, результат слияния коммерческого банка "Chase Manhattan Corporation" и инвестиционного банка "J.P. Morgan&Co" в 2000 году. Размер активов – 2,3 трлн. долларов. Является лидером в сфере инвестиционного банкинга, финансовых услуг, доверительного управления.

Финансы: подборка новостей >>> 

Комментарии
Последние новости