Кабмин утвердил график проверок Госфининспекции

05.03.2013, 13:43
Кабмин утвердил график проверок Госфининспекции - Фото
32933_image_large.jpg

Кабинет министров Украины утвердил основные направления работы Государственной финансовой инспекции на 2013 год. Соответствующее распоряжением N101-р датировано 20 февраля, сообщает пресс-служба правительства.

Согласно документу, в 2013 году запланирована ревизия использования бюджетных средств и/или отдельных направлений финансово-хозяйственной деятельности министеств и ведомств. Установлены следующие предельные сроки подачи результатов проверок на рассмотрение Кабинету министров и Министерству финансов: март – по итогам проверки Казначейства, апрель - Фонда госимущества, июнь - Минагрополитики, июль – Государственной целевой экономической программы развития внутреннего рынка, август – Минрегиона и Антимонопольного комитета, ноябрь – Госрезерва и Пенсионного фонда, декабрь – Минсоцполитики и Министерства иностранных дел. В октябре Госфининспекция, в числе прочего, займется музеями и заповедниками.

Осуществление контроля выполнения требований законодательства в сфере государственных закупок в соответствии с постановлением запланировано на постоянной основе.

Кроме того, проверки Государственной финансовой инспекции пройдут на предприятиях Укртранснафта, Укрнафта, Укрэнерго, Черноморнефтегаз, Укринтерэнерго, Турбоатом, в аэропорту "Борисполь" и другие.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов