Чистая прибыль американской компании "Staples Inc. "(NYSE: SPLS) в третьем квартале текущего года выросла на 7,2% до 288,7 млн. долларов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы. 

В пересчёте на одну акцию чистая прибыль компании увеличилась с 0,37 доллара в 2009 году до 0,40 доллара в 2010 году. По результатам отчета за прошедший квартал выручка компании повысилась незначительно – на 0,3% до 6,54 млрд. долларов. Валовая прибыль компании за отчетный период увеличилась на 27,6%.

В четвертом квартале текущего года компания рассчитывает заработать от 38 центов до 40 центов на акцию или от 39 центов до 41 центов скоректированной прибыли. Учитывая изменения цен на активы компании на бирже, эксперты "X-Trade Brokers Ukraine" прогнозируют рост стоимости акций компании к концу года от текущих уровней с целью в 24,8 долларов за одну акцию. 
 
"Staples Inc." - американская компания, является крупнейшим в мире поставщиком канцелярских товаров в офисы компаний, с более чем 2000 магазинов по всему миру, в 27 странах. Основана в городе Фрамингем, штат Масачусетс, США.

Финансы: подборка новостей >>> 

Комментарии
Последние новости